У страшненького на вид котенка была одна возможность выжить: подбирать на улице объедки

Крохотный на вид котик родился со своеобразной мордочкой, большинство людей шарахались от него. Но разве такие звери виноваты в своей беде?

Этот котенок жил в Лос-Анджелесе, новости о нем в приюте узнали слишком поздно. По возрасту малыш был трехмесячным, но не рос больше пятинедельного.

У него был целый комплект болезней, мешавших ему нормально развиваться: пупочная грыжа, инфекция в органах дыхания. А еще кривая от рождения или после травмы мордочка, словно его нарисовал художник-абстракционист. Но искусство искусством, а кушать с искривленной челюстью не так-то просто, мышку или птичку не поймаешь.

Когда котенка принесли в приют, он был истощенным и обезвоженным, его изводили блохи. Он был вялым и все время пытался лечь спать. Единственное, что его отвлекло — паштет для котят. Он слопал сразу две банки, для такого размера это наверное целый вагон за один раз.

Но наевшись он уже всерьез залег спать, благо, теперь у него была безопасная лежанка. 

Понемногу малыш выздоравливал, отъедался в тепле и заботе, начал ходить, а потом даже разыгрался. Теперь-то ему хотелось и общения, и контакта с людьми. Он стал нежным и любящим, каким должен быть любой кот.

Он готов на все, чтобы выпросить немного внимания, и стоит почесать его за ушком, как он тарахтит без перерыва и подставляет животик под руки.

Мальчишка терпит все: и стоматолога, и врачебные осмотры — он понял, что все идет ему на благо. Этот отважный мальчик заслуживает любви хорошего человека.

Скорее бы они встретились.

У страшненького на вид котенка была одна возможность выжить: подбирать на улице объедки