В семье, где уже есть 14 сыновей, совсем недавно появилась на свет девочка!

Это семейство из Мичигана уже было в поле зрения СМИ. В 2018 году, в апреле у них родился четырнадцатый сын, которого они назвали удивительным именем Шибойэгэн. Сегодня семья Швандт снова дает интервью. Поводом стало появление сестернки.

Катери – мать 14-ти мальчиков рассказала, что совершенно никогда не переживала о том, какого пола ее дети. Со своим мужем по имени Джей они познакомились еще в старших классах. Очень скоро им стало ясно, что они просто созданы друг для друга. Когда Катери и Джей закончили колледж, в их семье уже было трое детей. Сегодня старшему сыну уже 28 лет. Он уже давно живет отдельно. У Тейлора есть собственный дом, и он стремится сам стать многодетным отцом. Сын шутит, что у их матери вряд ли найдется одежда для девочки, так как до этого в семье были одни лишь мальчики. Достаточно сложно представить появление дочери, если 25 лет до этого рождались лишь пацаны.

Новорожденной дали простое им Мэгги Джейн. 45-летние родители могли долго тренироваться, чтобы выбрать имя. Но кульминацией стало событие, которое произошло два года назад. Дедушка шутит по этому поводу. Тогда, когда в семьях индейцев рождались мальчики, обязательно проводили обряд. Он становился непременной гарантией рождения девочки. Ну а если это не помогало, шаман говорил, что опять вместо девочки родился мальчик. Именно поэтому младшего сына Финли назвали таким шутливым именем Шибойэгэн («она опять мальчик»). Сейчас крохе Мэгги еще неведомо, какое количество братьев будет за нее заступаться.

Катери честно говорит, что такая орава мальчишек наполняет ее жизнь шумом и хаосом. Не стоит забывать и о целой куче вечно голодных ртов. Но семье Швандт нравится такое количество детей. Вот почему у них царит полная гармония. Дочь стала финальной вишенкой на торте!

В семье, где уже есть 14 сыновей, совсем недавно появилась на свет девочка!