Все равно не Ван-Гог. Парень в татухах решил, что уши для него — лишнее. Отрезал и хранит в банке.

Немец помешан на тюнинге тела. Вместо улучшений он покрывает себя татуировками, раздвоил кончик языка и вживил чип для оплаты прямо в руку. А заодно, чтобы два раза не вставать, еще и уши отрезал. Решил, что все торчащие части тела — лишнее. Планирует даже нос подрезать, чтобы не мешал.

Парень утверждает, что после этих изменений он чувствует себя гораздо увереннее.

Mr Skull Face — ник героя в соцсетях, но на самом деле его зовут Сандро. В изменения тела он вбухал 8500 долларов и не планирует останавливаться на достигнутом. У него уже хватает имплантов, даже во лбу. Пирсинг он пробовал, где только можно.

Отрезанные уши Сандро хранит в банке, говорит, с ними голова сильнее похожа на череп. Изменениями внешнего вида парень занимается уже больше десяти лет, после того, как увидел по телевизору чудака с шипами, вживленными в голову.

  • Все приятели, все родственники, как один, умоляли меня отказаться от этих изменений, просили хотя бы уши оставить. Но я понимаю, что должен следовать зову души и сердца, иду своим путем, — делится Сандро.

Он признается, люди постоянно на него глазеют, но ему все равно, он в себе уверен.

Когда-то парень выглядел симпатичным. Но сейчас в его планах — тату на глазных яблоках, зато работы нет.

  • Отказывают из-за внешности, — жалуется на дискриминацию парень.

Но мы пожелаем ему не останавливаться на достигнутом и идти своим путем, избавиться от всего, что выступает из тела, без исключения. Такие размножаться не должны, одного вполне достаточно.

Все равно не Ван-Гог. Парень в татухах решил, что уши для него — лишнее. Отрезал и хранит в банке.