Взрослый сын моего мужа живет с нами, а я выполняю роль его прислуги

У моего супруга есть сын Гриша от первого брака, парню уже 20 лет, но ведет себя хуже маленького ребенка. После развода Гриша остался с матерью, но она вскоре стала устраивать свою личную жизнь, и сын ей стал совершенно не нужен. Парень плохо учился, кое-как окончил школу, отец помог пристроить его в институт, оплатив обучение и проплатив приемной комиссии. Но Гриша не особо горел желанием учиться, стал пропускать пары, за что вскоре и был отчислен. Получается деньги отца, просто выкинули на ветер. Мать быстро выпихнула взрослого лоботряса к отцу, продолжив заниматься своей жизнью. Кажется, она была только рада остаться полноправной хозяйкой двухкомнатной квартиры.

Узнав, что Гриша будет теперь жить с нами, я, конечно, не испытала особой радости. Но что поделать, все-таки, сын – родная кровь, нельзя же отказаться от него. Да, и живем мы в частном доме, площадь большая, комната для Гриши нашлась быстро. Какое-то время казалось, что все нормально, никаких проблем не предвиделось.

Но через пару недель, я поняла, что моя жизнь превратилась в кошмар. Мне даже стало казаться, что парень за что-то мне мстит, хотя я всеми силами пыталась с ним подружиться. Гриша спокойно ходит по дому в обуви, говоря, что ему так удобно. Я пыталась добиться, вел ли себя он также в квартире у матери, но наглец счел ниже своего достоинства отвечать на такие вопросы. Через неделю после его пребывания в нашем доме я решила сделать уборку в его комнате. Зайдя туда, я увидела кучу фантиков и пустых пластиковых бутылок из-под газировки, которые буквально покрывали весь пол. Одежда была накидана на стул, хотя у Гриши в комнате есть просторный шкаф. На компьютерном столе копилась грязная посуда с остатками еды. Также он ведет себя и в других комнатах, где проводит время. Гриша никогда не помоет посуду за собой, не уберет крошки со стола. Кажется, что я превращаюсь в личную служанку парня.

Еду, которую я готовлю он не хочет есть. На все мои замечания он отвечает, что мама его делала иначе или отмалчивается. Устав от этого я сказала, что теперь он будет готовить самостоятельно. Но это было моей главной ошибкой, он просто загадил всю кухню, и мне пришлось потратить несколько часов на уборку. При этом приготовлено было все из продуктов, которые я купила.

Я пыталась поговорить с мужем, уточнить сколько Гриша будет еще жить у нас. Супруг избегает этой темы и не дает четкого ответа. Единственное, что он заставил устроиться парня на работу, после почти года безделья. Гриша особого рвения к работе не проявлял, но все-таки устроился курьером. Не прошло и месяца, как на пороге заявилась его мать, и устроила скандал, мол, мы не должны были заставлять ее кровиночку трудиться.

Получив первую зарплату, он бросил работу и снова осел дома, продолжая рубиться в онлайн игры. При этом отец не стал его осуждать, поддержав позицию бывшей супруги. Теперь он просто спит, ест, ходит в туалет. Он днями не выходит на улицу, искать новую работу не собирается.  Отлично устроился, его обслуживают, обстирывают, а он ни копейки не платит, прям, как в дорогом отеле. Единственное, я надеюсь, что ему скоро придет повестка из армии, и служба хоть немного поставит мозги на место. Но есть подозрения, что мать заставит отмазать сыночка от армии, и мое адское существование продолжится. Если честно, я уже стала подумывать о разводе, но очень люблю мужа, мне обидно, что моя жизнь рушится из-за невоспитанного лентяя.

Взрослый сын моего мужа живет с нами, а я выполняю роль его прислуги