Жизнь для себя или ребенок? Карина выбрала первое и отказалась от своей дочери в роддоме

Ася родила раньше положенного срока. Девочка родилась очень слабой, ее вес не дотягивал и до килограмм. Малышка содержалась в кувезе, из-за неразвившегося сосательного рефлекса ее приходилось кормить через зонд.

Девушка держалась изо всех сил. Ее доченька наберется сил, она обязательно будет жить, другого просто не дано. Она днем и ночью дежурила у палаты, где находился ее ребенок.

На следующий день в роддом привезли очередную девушку. На нее обратил внимание каждый, пока она не начала рожать, у нее были постоянные истерики. Все вздохнули с облегчением, когда ее забрали в родильную. Ася вечером пришла на процедуры и услышала разговор двух сотрудниц роддома.

Они говорили о девушке, которая всем запомнилась. Медработники обсуждали, что та отказалась ухаживать за новорожденным ребенком, в том числе не хотела кормить ее грудью. Нерадивая мамаша заявляла, что не хочет портить фигуру. Ася поняла из разговора, что, не успев вернуться в палату, новоиспеченная мама сразу взялась за свою внешность – вход пошли маски для лица, пилки для ногтей и лак.

Теперь Ася стала навещать сразу двух девочек. Малышка брошенная своей матерью лежала возле окна. Она не прекращала плакать, ее пытались покормить с бутылочки.

Девушки не понадобилось много времени, чтоб принять решение кормить отказную девочку. Она обратилась с этим приложением к врачам, тем более, что ее молоко все равно пропадает. Те были не против.

Горе мать продолжала заботиться о своей жизни. Она долго выясняла отношение с мужем. Доказывая, что ребенок не входил в ее планы, что она не желает быть матерью, она хочет жить для себя. Говорила, что роды испортили ее фигуру, и теперь она еще долго будет приходить в форму.

Сергей всячески пытался вразумить супругу. Через день он уже был в роддоме. Но даже личный разговор между мужем и женой не увенчался успехом. Женщину не смогла переубедить и заведующая, ни кто другой. Девушка категорически отказывала быть мамой.

Но отец захотел увидеть дочь. Он надел бахилы и халат с маской, и прошел в палату к девочке. Как раз в это время к малышке пришла Ася, чтоб покормить ее грудью.

Мужчина долго не мог налюбоваться за этим зрелищем. С замиранием сердца Сергей наблюдал, как чужая женщина трепетно прижимает его дочь к себе, как она гладит ее по головке. К слову девочка ело хорошо.

Когда Ася обернулась к двери, мужчина сразу вышел.

Карина тоже времени зря не теряла – она написала все нужные бумаги, чтоб отказаться от новорожденного ребенка. Она с воодушевлением ждала выписку.

Девушек выписывали в один день. К сожалению Асин ребенок погиб.

Девушка в последний раз кормившая чужого ребенка грудью не смогла сдержать слез. За эти дни она успела породниться с девочкой. Она уже не представляла жизни без этого маленького и нежного комочка.

Ей было больно вдвойне. Она переживала смерть своей дочери, а также разлуку с девочкой. Асю никто не пришел поддержать, у нее не было ни мужа, ни парня, ни родителей.

Карина напротив – была в приподнятом настроении. Сережа на авто подъехал к роддому. Девушка хотела заставить мужчину ждать. В голове она рисовала картину, как выходит вся красивая к своему любимому. Карина привыкла крутить парнями.

Прежде чем выйти, девушка взглянула в окно. Она не верила своим глазам.

Было бабье лето, ярко светило солнышко. Ее Сережа держит в руках шикарный букет роз, он встречает девушку, которая кормила ее ребенка. Карину словно парализовало. Муж о чем-то говорил с этой женщиной, он взял у нее ребенка и они втроем уехали.

У девушки только вырвалось «А я?». Ответ прозвучал от санитарки, убиравшей палату: «Не переживай, зато будешь вечно молодой и красивой».

Жизнь для себя или ребенок? Карина выбрала первое и отказалась от своей дочери в роддоме