Алена Хмельницкая в бешенстве. Заявила руководителям театра “Современник”, что сочувствует украинцам, как и Ахеджакова

46 лет отдала театральной сцене артистка Лия Меджидовна Ахеджакова. Не изменяла любимому коллективу, не искала лучшей доли, завоевала своего зрителя. Но уволена была без особых терзаний со стороны руководства. Сослались на какие-то гневные анонимки, но кто их видел?

Разумеется, дело в политических взглядах. В недопустимости их озвучивать, тут власти постарались, а не посторонние анонимы. Лия Меджидовна с 2014 года требует от правительства вести справедливую политику, вот и нарвалась.

О любви и желании поддержать старую актрису не побоялась написать Алена Хмельницкая.

  • Из сердец зрителей актрису не уволят, это невозможно.

Ей есть, что сказать начальству. Она просто не понимает, где живые люди в театре, где руководители. Почему происходящее кажется нормальным, почему не возмущаются?

Алена выложила в соцсетях видео Земфиры. Те слова, где “Жди меня”. Актриса цитирует певицу, так же попавшую в опалу и пережидающую смутные времена в Париже. Земфира уже записана во враги народа. Неизвестно, грозит ли это почетное звание Ахеджаковой, которую поддерживают уехавшие коллеги-”иноагенты”. Кирилл Серебренников  организовал пожилой Верочке акцию с письмами в поддержку, а мы снова начинаем волноваться. Теперь уже за Алену Хмельницкую.

Оцените статью
Алена Хмельницкая в бешенстве. Заявила руководителям театра “Современник”, что сочувствует украинцам, как и Ахеджакова
Королёва считает себя королевой. “От таких не уходят”, — заявляет Наташа и снимает штанишки, беся Гордона