Бледанс не хочет и дальше жить в России, ссылается на решение сына

Эвелина Бледанс не только звезда в кино и передачах, она еще и мама двух взрослых сыновей. Старшему, Николаю, уже 28 лет. Это сын от первого брака Эвелины с израильским бизнесменом.

Эвелина рассказывает, что супруги расстались, когда мальчику было 6 лет. Он остался с мамой, но едва достиг совершеннолетия, решил перебраться в Израиль к папе. Устроился на новом месте, получил гражданство и даже отслужил в армии. После службы молодому человеку можно было учиться в местном вузе бесплатно, поэтому сейчас у него все прекрасно сложилось, он нашел хорошую работу.

Эвелине горько, что сын не хочет вернуться в Россию, она очень скучает. А Николай тем временем и в Израиле оставаться не хочет, уже смотрит в сторону Америки, продумывает план, как ее покорить. Ну а пока мама на одном континенте с ребенком, она старается навещать сына как можно чаще.

Николай не стремится к популярности в сети, не дает маме публиковать его фотографии, неизвестно, женат ли он. Но Эвелина изредка нарушает это правило. Со временем она тоже планирует перебраться поближе к сыну.

Бледанс не хочет и дальше жить в России, ссылается на решение сына