Долго выбирали породу, сошлись на русском спаниеле. Только вот продали не пойми кого

Таня — молодая жена.

Детишек они с мужем планировали попозже, а вот собачку не прочь были завести уже сейчас. Порассуждали, кого бы завели, почитали про породы и сошлись на спаниеле. Таня хотела красивую и ласковую собачку, муж — умную.

А их папы, большие любители охоты и рыбалки, хотели брать ее с собой на природу. Так и сошлись на спаниеле, на русском. Он и покрупнее, и к местному климату лучше подходит.

Когда девушка нашла объявление о продаже щенков, она и не думала долго, сразу позвонила. Ехать было далековато, в соседний город, но разве это проблема, когда речь о собаке мечты?

Таня отправилась в Чебоксары смотреть на щеняток и влюбилась в малышку Мотю. Крошка тоже потянулась к Тане, так что и думать было нечего. Девушка усадила ее в картонную коробку с мягкой подстилкой и привезла на машине домой.

Мотя росла всем на радость, только вот останавливаться в росте и не думала. Стало ясно: породистая мамочка родила детей по любви. Правда, никто по этому поводу не горевал, умную красивую собачку все равно любили.

  • Подумаешь, на выставки не будем ходить, все равно наша!

Таня, конечно, посмеивается над собой, дороговато им дворняжка встала. Но с другой стороны, может, это судьба? Они не считают нужным устраивать скандал мошенникам с Авито, собаке уже два года и она только радует семью. Жаль, что не все подобные истории хорошо заканчиваются.

Долго выбирали породу, сошлись на русском спаниеле. Только вот продали не пойми кого