Концерт в Дюссельдорфе начался с просьбы Галкина убрать мобильники. “Российские спецслужбы отслеживают”

Русские звезды эстрады жалуются, то одному концерт отменили, то другому запретили въезд. Но если почитать новости, то и дело замечаешь гастролирующего по всему миру Галкина, словно он успевает один за всех. И ведь полные залы собираются, откуда за рубежом столько русскоязычных зрителей?

Максим только что отработал германские гастроли, теперь передышка — и по новой, уже в апреле-мае. Артист регулярно следит за актуальностью программы, добавляет и убирает монологи. Одно только у него стабильно: критикует СВО. Заставляет людей думать и анализировать, критикует действия властей.

Власти обижаются, обозвали артиста иноагентом, но тому все равно.

Он не боится даже, что спецслужбы родной страны глаз от него отвести не могут. Отслеживают тематику, пишут отчеты. Артист довольно иронично делится этим со зрителями. В Дюссельдорфе так и начал концерт.

  • Не снимайте меня, а то в Москве очередное уголовное дело заведут. Да и зрителям из Фюрта завтрашний праздник испортите своими спойлерами…

Фолловеры пошли навстречу, концерт в Фюрте прошел с аншлагом, раскупили бы и по два билета на одно место. Максим был благодарен зрителям, он никогда не ленится сказать спасибо после концертов в соцсетях. Выложил небольшую нарезку из лучших моментов, пообщался со зрителями. Интересно, что он придумает, пока отдыхает от путешествия в кругу семьи?

Оцените статью
Концерт в Дюссельдорфе начался с просьбы Галкина убрать мобильники. “Российские спецслужбы отслеживают”
России не стоит ждать победы, уверяет Мария Машкова. Тот, кто начал, плохо кончит