Корнелюк благоговеет перед Примадонной. Напомнил всем, насколько она великолепна

Коллеги Пугачевой наперебой обсуждают ее отъезд и стараются замарать имя Примадонны предательством, корыстью и прочей грязью. Идет даже обсуждение, кто сможет занять ее место на сцене.

Игорь Корнелюк пошел другим курсом, никто не ожидал, что благополучный артист внезапно подаст голос в ее защиту. Признает вслух: уважает, любит, ценит. При этом оценивать ее действия не в его компетенции.

В отличие от многих всю свою карьеру Корнелюк строил исключительно на творчестве. Не пользовался для взлета ни политическими возможностями, ни сплетнями, ни скандалами. Он предпочитает спокойную жизнь интригам, уважение и защищенный тыл подлостям или моббингу.

Только вот накал агрессии достиг такой степени, что даже выдержанный Корнелюк решил открыть рот в защиту пожилой и уважаемой им женщины.

  •  Не согласен, — заявляет артист, — с проклятиями и оскорблениями, Примадонна их не заслужила.

По его мнению, свобода выбора в стране еще не наказуема, и каждый живет в соответствии с собственными убеждениями. У Аллы именно такая правда, осуждать ее за мнение нельзя, разве она творит какое-то зло или кому-то его желает? Она великая и останется великой спустя годы.

Оцените статью
Корнелюк благоговеет перед Примадонной. Напомнил всем, насколько она великолепна
37 исполнителей по списку, выступления которых запретили в России