Максим Галкин скучает каждую минуту, что проводит на гастролях вдали от семьи. Примадонна пишет ему видео с детьми

Максим и Алла в последние месяцы самим фактом своего существования действуют на прежних фанатов, как красная тряпка. Слухов в сети циркулирует множество, подавляющее большинство взаимоисключающие, но их упорно распространяют, не осмысливая.

До сих пор супруги не особо реагировали на все, что пишут, предпочитая держаться подальше от шумихи и не вестись на подначки. Они разве что могут пофлиртовать друг с другом, показать подписчикам: в семье все в порядке.

Некоторое время назад фолловеры снова ощутили, как от пары потянуло романтикой. Ведь всегда есть время для теплого пожелания, для ласкового слова и нежного общения. А в наш век технологий этому не мешают даже расстояния.

Пока Максим Галкин наслаждался внезапным мировым признанием и пропадал на гастролях, семья коротала самые жаркие месяцы лета в Юрмале. Галкин скучал, стремился к семье и даже делился своими чувствами в Инсте. Выложил старинную фотографию, подписал, что снимку уже больше двух десятков лет. Автор портрета из Литвы видел своих моделей по-особенному, словно будущее предсказал. На черно-белом кадре Максим еще совсем юный, фотографируется с женщиной, что однажды станет его женой. Причем будущая жена уютно спряталась за широкой спиной молодого человека, словно фотограф что-то знал. Максим ведь и станет надежной каменной стеной для семьи.

Поклонники умиляются:

  • Какие же вы сладкие!
  • Обожаю Максима и Аллу, это пример для подражания.
  • Возвращайтесь скорее домой.
  • Пример того, как любовь побеждает все.

Пока пользователи млели, сама Алла Пугачева отреагировала на этот милый пост мужа. Она настолько растрогалась, что сняла небольшое видео с прогулки. Хорошо видно, как Примадонна в компании сыночка Гарри и дочки Лизы бродит по пляжу. Подпись простая: “Папа волнуется за семью, пока в отъезде. Любимому не о чем беспокоиться, дома все хорошо…”

Кто бы мог знать, что эти дни ожидания позднее покажутся безмятежно-счастливыми. Никто и не догадывался, вернется ли семья в Россию, как их там примут. Возможно, пара подбирала и другие варианты для постоянной жизни, но журналистов Примадонна заверила: дети пойдут в сентябре в привычную им школу.

Многие все это время велись на сплетни от фрау Магды и других пропагандистов, получивших на неподчинившегося Галкина спецзаказ. Его начали обвинять в подрыве семейных ценностей и использовании семьи, как прикрытия личных дурных наклонностей.

В поддержку выступила подруга Пугачевой Лайма Вайкуле, высказывался в ее пользу и бывший муж Филипп Киркоров. Пропагандистов предложили считать нерукопожатными персонами, а влюбленная пара в оправданиях не нуждается, их чувства видны на расстоянии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Максим Галкин скучает каждую минуту, что проводит на гастролях вдали от семьи. Примадонна пишет ему видео с детьми