Мечтаю найти женщину, которая вкусно готовит. Будет заниматься домом, красивую со стройной фигурой, экономную и любящую работать.

Такой типаж можно встретить практически в любой компании.

Мужики все чаще начинают ныть, что бабы стали жадными. К отношениям начинают подходить только с холодным расчетом. Сначала к мужику приценяться, подумают, стоит ли иметь с ним дело. А мужчина не робот, тоже нуждается в любви, заботы, которая была когда-то у него в детстве. Стать настоящим принцем для своей избранницы, а не просто толстым кошельком.

Приятель наш оказался именно таким человеком. Поношенный жизнью, был женат и есть ребенок и как следствие выплачивает алименты. Бывшая настоящая красавица, поэтому уровень запросов не снижает. Приглашает на свиданки только девушек с модельной внешностью. Но это тупые малолетки, которым кроме денег ничего не надо. Ему стукнуло 37. В этом возрасте Пушкин уже стал знаменитым! А эти девки только едят в ресторанах за его счет. Требуют кучу денег и всего в обмен на раздвинув ноги…

Мы пытаемся намекнуть, что для таких красоток в свои 37 он уже умер, как и Пушкин.

Он живет в самой обычной квартире, где ремонта нет, но хорошо, что есть свое жилье. Выгоревшие майки, старенькие джинсы. Сидит на кассе и овощи раскладывает в супермаркете. Не желает повышать уровень квалификации и ни к чему не стремится. Даже внутри сети супермаркетов можно неплохо продвинуться.

Жизнь почти получилась, остается только жену найти. Обязательно послушную, чтобы хорошо зарабатывала, вкусно готовила, но немного ела.

Девушки почти не задерживаются рядом, им не интересны рассказы про рыбалку. В действительности он не дурак. Если немного навести лоск, отремонтировать квартиру, заставить что-то делать, то он реально найдет красотку мечты. Но его мнение, вот когда появится жена, тогда и начнет шевелиться. Однако влюбиться девушка должна именно в чудовище, чтобы потом получить принца.

Не знаю, на чьей стороне правда.

Он прав по-своему: ищет девушкой с работой, чтобы смогла сама себе покупать, что хочет. Но одновременно говорит, что алчная. Однако зачем такая женщина будет стелиться перед кассиром? Она может найти вариант более достойный.

Однако, чем меньше денег у мужика и отсутствие желания двигаться дальше, тем больше он ненавидит таких женщин-хищниц. Алчность наблюдается даже в мелочах, например, желании заказать простой салат. Оскорбление при попытке оплатить еду самостоятельно. Считает, что она даже на свидания должна пирога напечь. В чем тогда проблема? Женись на обычной, деревенской девушке. Однако нет, нужно чтобы внешность как с картинки и культура.

Но что он может дать взамен?

Мечтаю найти женщину, которая вкусно готовит. Будет заниматься домом, красивую со стройной фигурой, экономную и любящую работать.