“Мой папа — шимпанзе”. Мальчишка из Анголы всерьез в этом уверен

Когда говорят о важности традиций, мы бы посоветовали не полагаться только на них. Может быть, они покажутся кому-то такими же странными, как нам традиции Анголы. Человек может вступать в близкие отношения с шимпанзе, никто в Анголе этому не удивляется.

Аугусто Дэмбо вообще уверен, что родился от папы-шимпанзе. Человекообразная обезьяна, по утверждению матери Аугусто, смогла подарить ей ребеночка. Общественность этим событием заинтересовалась: случаев сожительства хватает, но до сих пор никому не удавалось продолжить эти отношения рождением малыша.

Ученые утверждают, что межвидового скрещивания не было, но мать Аугусто близко “общалась” с шимпанзе несколько лет, пока работала в охране окружающей среды в национальном парке Анголы. Там-то и произошло знакомство двух молодых людей… то есть, приматов.

Новость о мальчике разнеслась быстро, ее даже печатали в прессе. Местная знаменитость, Аугусто, от людей не прятался, мать с удовольствием рассказывала его историю. Находились желающие поддержать семью материально, папаша-то не стремился устраиваться на работу, попробуй подать на него на алименты! И пусть ученые утверждают, что ни один интим с шимпанзе не принесет плодов, президент Анголы уникальным ребенком гордится.

“Мой папа — шимпанзе”. Мальчишка из Анголы всерьез в этом уверен