Мосейчук объявила Ротару лицемеркой и советует не ходить на ее концерты

У Софии Ротару не находится подходящих слов для одного единственного поста в соцсетях, того, что ждут ее подписчики. Она не говорит о войне, а люди, лучше нее знающие, что должна чувствовать пожилая певица, хейтят ее и на Украине, и в России.

Когда Ротару поддержала Аллу Пугачеву, на нее выплеснулась гневная волна. А теперь и на родине на нее как с цепи сорвались.

Только, казалось бы, травля за Примадонну начала успокаиваться, но Ротару снова на виду. Теперь благодаря Наталье Мосейчук. Не так давно она работала с Михаилом Ясинским и Иваном Леньо. Солист группы Kozak System и владелец компании услышали, как журналистка обсуждает и осуждает Софию Михайловну, не желая ей прощать молчание и сдержанность в высказываниях.

Наталья настаивает: зрители должны прекратить слушать Софию Ротару, не приходить к ней на концерты, отписываться в соцсетях. Просит об этом всех тех, кто готов слушать подобных певице, тех, кто боится сказать, что осуждает войну. Это ведь трусость, такие звезды не заслуживают денег, заплаченных за билет.

Мосейчук объявила Ротару лицемеркой и советует не ходить на ее концерты