Панин рассказал, какое впечатление производит на людей его бывший коллега по съемкам Дмитрий Дюжев

То, как странно ведет себя Дмитрий Дюжев, бросается в глаза окружающим. Он постоянно поступает нелогично и отвечает невпопад, в связи с этим уже не раз попадал в нелепые ситуации. Почему он такой странный, рассказывает коллега Дюжева по ранним съемкам Алексей Панин.

Он убежден, что Дюжев слишком полагается на те вещества, которых по закону в Российской Федерации просто не должно существовать. Уголовный кодекс запрещает их даже в руки брать.

  • Я-то сам больше по алкоголю, — признается Панин, — грешен. Но когда мы приехали в Волгоград на день Победы, Дюжев там вел это мероприятие. Причем я тогда немного выпивал, а вот Дмитрий что-то покуривал. Не скажу, что именно, и не эксперт я, и не любитель, меня и алкоголь неплохо расслабляет, — разболтался перед журналистами актер.

А дальше рассказал, каким спокойным и рассудительным был Дмитрий на момент их знакомства. Увы, когда “Бригада” выстрелила и актеров начали узнавать на улицах, Дюжев подсел на славу. Он начал играть своего героя и в обычной жизни, а ведь был вполне нормальным живым парнем, не деревянным и не картонным.

Те, кто с ним мало-мальски знаком, сразу видят, с Дмитрием что-то неладно. Интересуются, на чем он сидит, ведь Дюжев только и делает, что отыгрывает свой образ, причем поверхностно. Он даже не углубляется, просто выдает набор шаблонов.

Панин и сам фигура одиозная, приобрел в последнее время сомнительную славу. Но лишнего он не говорит, отмечает лишь, что Дюжев заигрался. Он каждую минуту ведет себя, как перед камерой. А когда они с Дмитрием и Татьяной Арнтгольц выпили однажды в антракте спектакля, все стало только хуже.

Панин рассказал, какое впечатление производит на людей его бывший коллега по съемкам Дмитрий Дюжев