Понятно, зачем девушки рожают от возрастных мужей. Но зачем они врут, что в их браке есть любовь?

Все чаще замечаю в интернете новости о том, что молодые красивые девушки рожают от старых мужчин. Тем бы уже о душе подумать, а они все об утехах беспокоятся. Хотя старика еще можно понять, но чем руководствуется девушка? Зачем рожать малыша от такого человека, когда вокруг полно привлекательных сверстников?

Хотя, конечно, тут большого секрета нет: понятно, зачем девушкам нужны избранники в возрасте. Взять хотя бы знаменитостей, о которых новости всюду. Например, Джигарханян в последние годы жизни был известен не своими театральными работами, а скандалами в личной жизни. Не менее эксцентричными выходками отметился Иван Краско и Евгений Петросян. Причем, каждый из них очень возмущается, если речь заходит об избранницах. Говорят, мол, что в их жизнь пришла любовь, какие могут быть вопросы.

Хотя актеры уже привычны изображать любовь, и, вероятно, сами не отличают, где у них спектакль, а где реальная жизнь. Да и боязнь одинокой старости понятна. Каждому хочется быть любимым и чувствовать заботу. И все же не понять, почему молодые девушки говорят о чувствах к своим знаменитым мужьям, однако обычные пожилые электрики да дворники их благосклонностью не пользуются? Причем, речь ведь даже не об алкашах, а о трудягах.

Очевидно, что чувства разжигаются не только от взаимной тяги, но и от возможности посещать лучшие бутики и ездить на роскошных авто.

Читала жалобы Юлии Пересильд о том, что она старается усердно трудиться, но мало кого волнуют ее успехи: всем интереснее деятельность ее сожителя. Возникает ощущение, что без этой протекции сама она мало чего достигла бы. Причем, она уже успела родить избраннику двоих детей, так что без его помощи точно не останется.

Да и историю Бориса Грачевского наверняка многие слыхали. Он ведь вполне годился своей жене в дедушки. Впрочем, она и сама, видимо, понимала это, поэтому после рождения ребенка стремительно ретировалась. Хотя, стоит признать, что четыре года все же вытерпела. Однако после получения квартиры и немаленьких алиментов чувства все-таки испарились. Очевидно, что Анна просто использовала своего звездного супруга, и вряд ли бы ей удалось разбогатеть иным способом. Теперь же у нее есть не только финансы и дочь, но и узнаваемость. Впрочем, и после Анны Грачевский сделал выбор в пользу молодой девушки — видимо, снова большая любовь настигла.

Вот такие нынче романы на слуху. Девушки перестали стесняться подобных связей, и даже будто гордятся ними. Многие из них стремятся жить с обеспеченным мужчиной, а благосостояния у нас нынче добиваются ближе к солидному возрасту.

Возможно, ничего ужасного в этом и нет. Браком по расчету уже никого не удивить. Непонятно другое: зачем же врать о любви? К чему это неприкрытое лицемерие? В итоге все заканчивается тем, что такие девушки после развода заявляют, что сами сумели всего достичь. Да и мужчины в возрасте зачем-то играют в «любовь», будто кто-то поверит, что он женился по зову сердца, а не по иным понятным всем причинам.

Понятно, зачем девушки рожают от возрастных мужей. Но зачем они врут, что в их браке есть любовь?