Седина в голову… или почему мужчины за шестьдесят боятся своих ровесниц

Возраст — он вносит в нашу жизнь свои коррективы. Меняются вкусы и желания. Да и партнеры нравятся другие.

У подростков все просто — главное, чтоб скучать не давала.

У молодых парней требования посерьезнее. Они ищут ту, которая способна вызывать желание и восхищение в кругу друзей.

И чем старше мужчина, ожиданий от партнерши все больше. Чтобы и готовила вкусно, убирала часто, да еще и квартира с хорошей зарплатой в придачу. А еще родила здорового наследника.

Ах, да, и про свекровь не забывала и уколы ей в старости делала.

У мужчин, кому уже за 60 все просто. Они мечтают о главном, чтоб жена была помоложе.

А еще чтоб денег не просила. И любила. И на тех, кто младше их не смотрела.

Но, если не брать в расчет тех, кто так и остался маменьким сынком в этом возрасте, становится интересно, что именно они думают о своих ровесницах?

А они им не интересны.

Ведь женщина индивидуальна по своему.

Они уже выросли из всех романтических бредней. Стали опытней. И не хотят тратить время на недостойных их партнеров. Им это ни к чему.

Они не станут терпеть хамское обращение или несостоятельность. Это у них уже было. И повторят это заново у них нет ни времени, ни желания.

В этом их прелесть. В естественности. Им не нужна бравада и дорогие подарки. Даже статус им не интересен. Они сами достигли многого и ценят простые вещи, без всего этого пафосного налета. Но, если они встретят мужчину, к которому потянется их душа, они расцветают, как необычных хрупкий цветок. Наполняются женственностью и очарованием. Да так, что уже и другие мужчины начинают проявлять к ним внимание и за них еще нужно бороться.

Они могут влюблять. Непосредственно. Искренне. Незабвенно.

Им не нужно казаться моложе. Им безразлично мнение других об их возрасте. Они это приняли и полюбили — свою старость. Но для многих они стают безликими. Даже в театре или кино им достаются роли почетных матрон, матерей, коллег по работе, бурчащих старушек, тех кто всегда всем недоволен. Но это только в искусстве, в жизни они другие. Они сильные. Те, которые хранят главные жизненные основы. А мужчины это замечают и готовы бросить все к их ногам, но если они этого захотят сами.

Седина в голову… или почему мужчины за шестьдесят боятся своих ровесниц