Соседов со свечкой. Видимо держал, раз знает, кто настоящая мать детей Галкина

То, что наговорил Сергей Соседов в адрес семьи Примадонны, по-хорошему тянет на трешечку и пожизненный судебный запрет.

Соседов похож на преследователя-маньяка из психологических триллеров, ни один чих со стороны знаменитостей не остается без его комментариев. Претензии выкатываются и к Максиму, и к Алле Борисовне, недавно даже до второклассников Лизы и Гарри добрался.

Что же его так волнует?

Он бесится, что Алла Борисовна не повязалась платочком, как приличная старушка, а живет и действует, радуется жизни. Но по его мнению она уже не должна выходить на сцену даже со шваброй. Да как это ее приглашают? Кто разрешил, возмущается критик.

Половая жизнь Аллы Борисовны тоже под присмотром. Сергей видно и подал идею фрау Магде: не настоящий это брак, а всего лишь пиар-ход. Скорее всего, сценарист Дома-2 отдал семье какой-то черновик, вот они и устроили: то замок строят, то детей заводят. Примадонна пыталась осуществить план с Киркоровым, но что-то пошло не так, пришлось переключаться на Галкина.

  • Публика ведется, — поясняет Соседов, — а подальше от журналистов у всех своя жизнь, они, может, и не видятся.

Сергей уже все посчитал.

Всем выгодно.

В первую очередь выгодно ему самому, конечно: о ком он мог бы писать так же долго, не теряя интереса благоразумных зрителей?

Затем молодые мужья, пиар на Примадонне приносит им немало популярности, связей и возможностей. Рекламные контракты и концерты означают деньги, вот можно уже и самой певице не работать, живет себе на проценты и в ус не дует.

Что до детей, тут и гадать не надо, не Пугачевой это дети! Галкину просто пора было уже иметь детей, вот и завел двойняшек, выдают их за детей певицы. Но зачем ей дети, у нее уже внуки растут. Дети это просто пиар-ход.

Впрочем, собака лает, а караван Пугалкиных идет, в том университете, где Соседов учился собирать сплетни, супруги могли бы преподавать.

Соседов со свечкой. Видимо держал, раз знает, кто настоящая мать детей Галкина