Такая бабушка сама бы волка съела: бицепсы и квадрицепсы бодибилдерши на пенсии

Эта бабуля — дай бог такую каждому! Не сидит на лавочке, обсуждая прохожих, не вяжет носки и не жалуется на жизнь. Она не интересуется ни семечками, ни пирожками. Робин Хиллз считает подобную дрянь вредной едой.

Женщина профессионально занимается в спортивном зале, а ведь у нее и дочки взрослые, и три внучки растут. Только вот никто из них не может назвать ее старушкой, язык не поворачивается.

Впервые Робин оказалась в тренажерном зале в 1989, когда школу закончила. Тогда у нее были простые планы: поддерживать в тонусе фигуру, немного подтянуться и стать выносливее. Но спорт увлек ее настолько, что она посчитала хорошей идеей заняться им профессионально.

За ее плечами немыслимое количество конкурсов и чемпионатов, огромное количество выигранных наград. Благодаря тренировкам она моментально восстанавливалась после роддома, ей хватает сил и энергии на детей.

Семья ею восхищается, ни одно соревнование не прошло без поддержки. Федерация бодибилдинга даже одобрило ее выступление на международном уровне, было это в 2014.

Удивительно, что женщина работает в исправительном учреждении. Она занимается стрейч-терапией, проводит силовые тренировки.

Недавно она стала популярной, завела страницу в соцсетях, выкладывает там полезные советы, фотографии — и поклонников набежала тьма. Восхищаются ее сильной натурой, упорством, любуются и ставят в пример всем вокруг.

Такая бабушка сама бы волка съела: бицепсы и квадрицепсы бодибилдерши на пенсии