То ли девочка, а то ли видение… Анна Банщикова, которой посвящена эта песня, была роковой красоткой и прекрасной матерью

Анна Банщикова была внучкой самой настоящей театральной актрисы и частенько пропадала у бабушки на работе, в волшебном мире, где можно превратиться в кого захочешь. С самого раннего детства впитывала в себя умение перевоплощаться, красиво себя подавать, кокетничать. Она ощущала себя звездой всегда.

Наверное, и развод родителей так на нее повлиял: папа уехал с новой женой в Германию, мама осталась с шестилеткой выживать в трудные для страны годы. Случалось, сидели без еды, перебивались чаем. Но даже самый простой способ поправить дела — снова выйти замуж, маме Анны был недоступен. Капризная девочка моментально начинала истерить, стоило на горизонте кому-нибудь замаячить.

Закончив школу, малютка и не думала, куда себя девать, ну конечно, в театральный!

Когда в ее жизнь пришла любовь, себе девочка и не подумала отказать в счастье, не смутило даже наличие у возлюбленного супруги. Да, Максим Леонидов был женат, но развелся ради Анны. Сейчас актриса лицемерно рассказывает, что сожалеет о своем поступке, но может быть из-за того, что напрасно потратила 7 лет?

Брак развалился, хотя обещал быть счастливым, и все из-за простого вопроса мужа:

  • А не пора ли нам ребенка завести?

Он вообще стремился избавить любимую жену от работы, от внешней суеты. предлагал сидеть дома. Анна не спорила, она и сама не стремилась давиться в пробках и рано вставать. Предпочитала быть рядом с мужем, а тот любовался ею, писал хит за хитом, не расставался с ней даже на гастролях. И только мысль о ребенке заставила Анну унести ноги, она еще сама ребенок, это ее должны обожать!

Ей настолько не хотелось полноценной семьи, что она даже вещи делить не стала, ушла, в чем была.

Повезло, что в те сложные дни ее нашло предложение о съемке в “Каменской”. Анну так часто путали с Варум, что она даже выходила иногда за нее на сцену под фонограмму, если у Анжелики случалась накладка. Вот и в сериале исполнила роль певицы.

Свободная, известная, Анна Банщикова нашла новую неплохую партию, вышла замуж за адвоката Всеволода Шаханова. Познакомились они банально, в кино. Сели рядом, вышли с сеанса вдвоем и уже не расставались надолго.

Вновь роман с женатым.

Стандартные заверения:

  • Мы давно не живем вместе, просто друзья, она вообще в Америку уехала.

Анна не разбиралась, ей хотелось любить. Но факт быстрого знакомства с семьей говорил в пользу юриста.

В новом браке актриса не тормозила, родила мужу троих детей. И неожиданно для себя самой полюбила главную роль в жизни, роль матери. Видно, нужно было повзрослеть. Не стоило считать себя звездой, достаточно, чтоб считали другие.

То ли девочка, а то ли видение… Анна Банщикова, которой посвящена эта песня, была роковой красоткой и прекрасной матерью