Удалось ли продолжительностям рода Вивьен Ли унаследовать красоту звезды «Унесенных ветром»

Популярнейшим кинофильмом ушедшего столетия по праву можно назвать «Унесенные ветром». Своим успехом кинолента во многом обязана красотке Вивьен Ли, сыгравшей в ней главную роль. Отдельного внимания публики заслуживала правдивость сценарий, злободневность сюжета. Операторская работа для того времени также была на высоте. Конечно, многие не задумывались о глубоком смысле картины, а просто наслаждались красотой актеров и проникались историей героев. Но некоторых зрителей интересовали факты.

Хорошенькая актриса сразу покорила сердца мужчин. Она даже нравилась женщинам своей миловидностью. «Унесенные ветром» настолько стали популярными, что фильм переписывали на кассеты, которые затирались до дыр.

Характеры персонажей были близки простым людям. Герои восхищали своей целеустремленностью, благородством, способностью заботиться о близких людях. Это то, чего так не хватало в этом мире.

Советским же зрителям это кино стало доступным к просмотру только в 90-е годы ушедшего столетия. К тому времени красавица Вивьен Ли умерла. Но это не умоляло интерес зрителей к ее персоне.

На то время о Вивиен Ли было мало что известно. Ей удалось объединить в себе красоту, женственность, целеустремленность, независимость. Актриса многое утаивала из своей жизни, не афишируя фаты о семье. Только вот наличие дочки ей скрыть так и не удалось. Согласно официальному источнику (личному дневнику Вивьен), матерью она стала в 19 лет. Тогда она зареклась когда-либо обзаводиться еще детьми.

Ну, это и понятно, восходящая звезда голубых экранов занималась карьерой. Ей было не до возни с детьми. Будучи настоящей карьеристкой, Вивьен мечтала о популярности. Супруг же, добившийся расположения желанной красавицы, мечтал запереть ее в золотой клетке. Воспитанием девочки занималась няня. А с мужем Ли позднее разошлась.

Вторым супругом красавицы стал Лоуренс Оливье. Именно от этого мужчины актриса хотела детей. Но судьба не давала ей второго шанса, как матери. С каждым выкидышем надежда таяла. Сюзанна так и останется единственной дочерью знаменитости. Лна была самой обычной девчушкой. Мамина красота не передалась ребенку по наследству. Талантом Сюзанна тоже не блистала. Зато, несмотря на то, что она была нежеланным ребенком, она боготворила маму, постоянно жаждала ее внимания и старалась не замечать холодок со стороны родительницы.

Да уж, отношения Вивьен и дочки сложно было назвать теплыми. Звездная мать постоянно уставала на съемках. Приходя домой, она заваливалась в постель. Ей было совсем не до малышки, которая так мечтала почувствовать материнские объятия. А та, к сожалению, даже забывала о том, когда день рождения дочки.

Так и жила Сюзанна с бабушкой. Во время войны они вынуждены были перебраться в Канаду с целью безопасности. Родной отец девочки забрал дочку в Швейцарию, где наследница Вивьен получила хорошее образование. Когда девушке было 20 лет, она начала близко общаться с мамой. Они вместе отдыхали в Италии. У них появились общие темы для разговоров. Сюзанна совсем не обижалась на мать, и в тайне мечтала стать актрисой. Но работала девушка по специальности в Академии Культуры.

В 24 года дочка Ли вышла замуж. В браке с Робином Фаррингтоном она родила троих мальчиков. Вивьен Ли рано умерла. Она только и смогла застать старшего внука при жизни. Скончалась актриса в 53 года от туберкулеза. Дочка же знаменитой красавицы прожила до 81 года. У нее было двое прекрасных внучек, которые хоть и не унаследовали красоту великой прародительницы, зато счастливо устроились в жизни. А что может быть важнее счастья?

Удалось ли продолжительностям рода Вивьен Ли унаследовать красоту звезды «Унесенных ветром»