Время беспощадно даже к звёздам: Оленька Рыжова из «Служебного романа» сильно постарела

Прилипала Оленька Рыжова из киноленты Эльдара Рязанова «Служебный Роман» запомнилась очень многим зрителям. Образ навязчивой и нудной престарелой кокетки блестяще воссоздала на экране актриса Светлана Немоляева. Она была настоящей любимицей многих режиссёров. Эльдар Рязанов звал Немоляеву во многие свои проекты и ни разу об этом не пожалел. В отличие от своих киношных героинь, в жизни Светлана была отнюдь не взбалмошной дамочкой, а профессионалом, которого всегда ценили и уважали.

В киношной среде Светлана Немоляева — с детства. Её мама трудилась звукорежиссёром, а отец создавал прекрасные фильмы, в числе которых был и «Счастливый рейс». В этой картине он снял не только свою маленькую дочку, но и молодого артиста Евгения Леонова. Раннее знакомство со сферой кино обусловило и выбор профессии. Светлана решила стать артисткой и значительно преуспела на этом поприще. Успешная карьера в кино и театре не помешала Немоляевой построить и собственную семью. Вместе с супругом Александром Лазаревым она воспитала прекрасного сына Сашу, который пошёл по родительским стопам и играет на театральной сцене.

Сейчас Светлана Немоляева уже разменяла 9-й десяток, сильно постарела, но по-прежнему находится в актёрском строю и снимается в кино. Но поклонники давно отмечают, что артистка сильно сдала и в ней сложно узнать взбалмошную красотку из советских фильмов.

Время беспощадно даже к звёздам: Оленька Рыжова из «Служебного романа» сильно постарела