Арт-директор Моисеева заграбастал его недвижимость, Орбакайте пребывает в шоке – она сама хотела унаследовать квартиру певца

Дочь Пугачевой написала на своей страничке в социальных  сетях сентиментальный пост, посвященный Моисееву. В нем содержалось несколько прощальных строк: «Боречка, я никогда не смогу тебя забыть». Стоит отметить, что несколько лет назад Моисеев сказал папарацци, что после смерти его квартира в Юрмале будет передана в собственность Кристины.

Борис обожал свои хоромы в Латвии, но предпочитал называть их «дачей». В оном из интервью певец заявил, что оставит апартаменты «дочке». Так он называл Орбакайте. И пока друзья угнетены смертью Моисеева, его адвокат раскрыл все карты о том, кто станет собственником имущества.

Выяснилось, что вся недвижимость переходит к его арт-директору, а именно к Сергею Гороху. Любопытно, что если верить выписке из госреестра, еще несколько лет назад столичное жилье известного исполнителя стало принадлежать его продюсеру.

Отметим, что именно Сергей нашел тело друга. Брат Моисеева был расстроен его волеизъявлением и думает оспаривать его решение в судебном порядке.

Арт-директор Моисеева заграбастал его недвижимость, Орбакайте пребывает в шоке – она сама хотела унаследовать квартиру певца