Браки создаются и на фронте. Идеальная пара из сержанта и лейтенанта

Лейтенант — это Валерия. Она родом из Краматорска, город оказался практически на линии фронта. Мариупольский сержант Дима родом из города, занятого российскими войсками. Жизни молодых людей не будут прежними, но в их случае все обернулось даже к лучшему: горестные события последних месяцев познакомили и соединили эту пару.

Лера с Димой познакомились чуть больше месяца назад, но в экстремальных условиях легко узнать друг друга. Несколько встреч — и они уже влюблены. Дмитрий вообще влюбился с первого взгляда, больше и думать ни о ком не хотел.

  • Порой в первую же минуту начинаешь ощущать невероятную близость. Я едва увидел жену — и знал, вот она, моя судьба.

Удивительно, но Лера, не сговариваясь, повторяет те же слова: увидела и влюбилась. Не та была атмосфера, чтобы играть в романтику, Дима как раз вытаскивал девушку из-под обстрела.

  • Взрывы вокруг, понимаете? А Дима вывел меня целой-невредимой. Рядом с ним не страшно было, я поняла, что за таким мужчиной я буду, как за каменной стеной. Он мой защитник, тот самый человек, которого я мечтала видеть рядом с собой.

Но даже самая трудная ситуация — не повод отказываться от любви. Друзья нашли красивое место в лесу у озера, там и справили свадьбу. Прямо под звуки взрывов в километре от фронтовой линии. Комбат провел церемонию: по законам военного времени он имеет право регистрировать браки. И пусть вокруг разрывались снаряды, пара сказала друг другу заветное “Да”.

Итак, теперь они муж и жена. И пусть гости их быстро разбежались обратно на позиции, пусть пришлось отложить банкет, но командиры дали им по два дня — в таких условиях это целый медовый месяц…

Браки создаются и на фронте. Идеальная пара из сержанта и лейтенанта