Даже смерть не разлучит их… Каким ушедшим актерам хранят верность жены?

Случается, люди женятся в надежде провести рядом свой век. Но чья вина, что муж уходит намного раньше? Особенно если он молод, здоров, знаменит. Если его любит вся страна, ценят коллеги и обожает жена…

У судьбы на нас собственные планы. И не поспоришь с ней, не обманешь. Любимые наши актеры уходят на подъеме славы, на пике карьеры. А жены остаются, остаются семьи, дети.

И жены со временем смиряются с потерей, живут дальше, за двоих. Кто-то находит в себе силы снова выйти замуж, а кто-то предпочитает не размениваться и ждет встречи в лучшем из миров.

Андрей Панин и Наталья Рогожкина

Панин о личной жизни не распространялся, журналисты привыкли, не ответит даже на самый настойчивый вопрос. Но коллеги и поклонники откуда-то знали о Наталье, коллеге по актерскому ремеслу. Пара была вместе, росли двое сыновей.

Когда Андрея не стало, для Натальи жизнь остановилась. Она больше не хочет слышать о поклонниках, занимается только воспитанием сыновей.

Александр и Юлия Абдуловы

Всего два года и побыла Юлия замужем, осталась с малышкой на руках. Совсем еще молодая, она могла бы выйти замуж не раз, родственники ведут назойливые разговоры на эту тему. Но Юлия замуж не рвется, бережно хранит воспоминания и растит дочку.

Сергей и Светлана Бодровы

Как глупо и обидно — не стало талантливого перспективного актера. Все планы на жизнь рухнули, а времена стояли трудные. Светлана выжила вопреки всему, вытянула детей. Хранит память об отце, не устает рассказывать о нем сыну с дочкой. Надеется, что они вырастут людьми достойными, чтобы Сергей гордился. На предложения поклонников не ведется.

Владислав Галкин и Дарья Михайлова

Эту пару связала работа. Роман их начался на съемочной площадке, но вскоре без ума друг от друга были не только герои, но и актеры. Прожили вместе 11 лет, не расставаясь, но жизнь актера закончилась в 2010. Дарья замкнулась, не хотела от жизни ничего. Так и осталась одна.

Владимир и Ирина Турчинские

12 лет совместной жизни — много это или мало? Кто-то и не мечтает о таком сроке, но для Ирины эти годы мелькнули — и нет их. Сдружились они на почве увлечения спортом. Поженились, родилась дочурка. Ирина так и воспитывает ее одна, не размениваясь на поклонников. Продолжает тренировать клиентов, а вот кандидатов в мужья близко не подпускает. Лучше Владимира для нее нет, а хуже ей не надо.

Даже смерть не разлучит их… Каким ушедшим актерам хранят верность жены?