“Дизель-шоу” — сплошное кидалово, утверждает семья Марины Поплавской. Почему родные покойной так настроены?

Дизель-шоу порождает скандал за скандалом, журналисты только и успевают переписывать сплетни. Началось все с откровений Николая Федосенкова. Молодой режиссер пожаловался, что ему зажимают зарплату и договориться с руководством не получается.

Дальше — больше. Активизировались родные Марины Поплавской. Они больше не хотят молчать, рассказали, как ведет себя руководство шоу, в частности Крутоголовов.

Марина была яркой звездой проекта. Ее обожали зрители, ее уважали за профессионализм коллеги. Но в 2018 году случилось ДТП с артистами Дизель-шоу, Марина не выкарабкалась.

И вот, как только появились слухи о невыплате зарплаты, ее родные рассказали: это правда. Руководители так и не выплатили наследникам Марины гонорары, что она успела заработать перед смертью, а это 4 концерта и роль в сериале.

  • Неизвестна точная сумма заработанного, но это в любом случае приличная сумма. Дизель-шоу до сих пор должно семье Марины, а ведь они даже не заговорили про компенсацию: артистка погибла на рабочем месте. Студия экономила на безопасности персонала, экономила на гонорарах, — рассказала сестра погибшей.

Ее больше всего возмущает, что студия до сих пор на Марине зарабатывает: сначала вмешались в организацию похорон и нагнали туда толпу журналистов, потом на каждую годовщину что-то выпускают. Это цинизм высшей пробы, пиар какой-то постыдный. Лично Крутоголов организует от ее имени то фонды, то депозиты какие-то, они ведь незаконны вообще. Суды работают безобразно, нужно проверить действия руководства Дизель-шоу, считает сестра артистки.

“Дизель-шоу” — сплошное кидалово, утверждает семья Марины Поплавской. Почему родные покойной так настроены?