Дочь Ольги Сумской определилась с предпочтениями. Вышла на красную дорожку в России, украинцев покидала в ЧС

Ольгу Сумскую попрекали дочерью Антониной с самого февраля. Антонина Паперная давно осела в России, вышла замуж, завела детей. Но разве она не осталась украинкой? Вопросов по ее позиции относительно войны было много, но молодая женщина довела всех до белого каления полным игнором всех вопросов.

Пока она отмалчивалась, за нее отдувалась мама, Ольга приложила немало сил, чтобы сгладить ситуацию.

Сумская-старшая заверяла, что дочка против войны, но на Украину вернуться не может, не хочет оставлять семью и детей. А позицию не высказывает, опасаясь преследований.

Но слова Ольги доверия у публики не вызывали. Ну что значит, не может выехать из России? Было бы желание, можно арендовать квартиру хоть в Киеве, хоть в Милане. Доходы позволяют.

Но зря Ольга упиралась — недавно Паперная появилась на красной дорожке. На премьере она была с супругом, разговаривала и с журналистами, и с коллегами. По ней не заметно было, что Антонина чем-то запугана или стремится протестовать. Она закрыла страницу от украинских подписчиков и живет прежней жизнью. Зря только Сумская ручалась за нее, рискуя собственной репутацией.

Оцените статью
Дочь Ольги Сумской определилась с предпочтениями. Вышла на красную дорожку в России, украинцев покидала в ЧС
Жена Де Ниро: женщина, которая подарила ему отцовство на грани 8 десятилетий