Иван Дорн больше не в чести у российских продюсеров. Зачем ему украинский флаг?

Иван Дорн выступал с гастролями в России до самого 24-го февраля. Он не скрывал желания мирно жить с соседями, но разорвал с ними любые контакты, едва они этот мир нарушили. Иван Дорн не устает критиковать действия российского правительства, поддерживает соотечественников, бежавших за границу и неустанно собирает для них деньги.

Многие поклонники из России обиделись на артиста, умудрились даже счесть его предателем. Русский продюсер и организатор концертной деятельности Олеся Сазыкина вообще осуждает его публично.

Она устраивала Ивану концерты еще во время московских выступлений. Перед новым годом артист захотел, чтобы в его номере был украинский флаг, а в комнатах воздушные шарики голубого и желтого цветов. Сазыкина бесится до сих пор: из-за его каприза пришлось искать эти шарики, потом целый день их надувать, будто больше делать нечего было.

Иван и на концертах не обходился без неожиданностей, вместо непрерывного пения он разбавлял номера чтением стихов на родном языке. На сцене московской внезапно объявил, что он украинский патриот и начал читать стихи. Нормальный человек или нет, недоумевает продюсер. А потом еще и включил новогоднее поздравление украинского президента. Ему платят за пение, а президента кто хочет, может сам себе включить. Москвичи под впечатлением, это точно.

Иван Дорн больше не в чести у российских продюсеров. Зачем ему украинский флаг?