Дочка Игоря Лифанова растет такой красоткой, что хоть в модели, хоть в актрисы берут

Сам-то актер давно уже обзавелся толпой страстных поклонниц и серьезных ценителей собственного творчества. Он играет мужчин суровых, но справедливых, демонстрируя на экране благородство, которого так недостает в обычной жизни. Фильмы он выбирает военные, а может это режиссеры подтягивают его на роли, с которыми он блестяще справляется.

Игорь не пришел к славе сразу, с первого появления на сцене. Он добивался популярности долго, годами. Создал суровый серьезный образ и не ошибся. Поклонники и не догадываются, какое у него чуткое нежное сердце, он совершенно без ума от собственной семьи, этот любящий нежный папа двух дочурок.

Старшая, Настя, пропадала с ним на съемках с детства, прекрасно знает киношную кухню изнутри, очень любит эту атмосферу.

Когда жизнь развела ее родителей, она долго не могла простить отца: лишилась ведь не только благополучной семьи, но и всего волшебного мира, к которому привыкла. Но отец смог пробиться через глухую оборону дочери, наладить с ней отношения, и Настя вздохнула с облегчением.

Она ведь папина дочка, такая же яркая и красивая. В 11 лет начала сниматься в кино, сейчас уже и в театре играет.

Актрисе 24, конечно, ее постоянно обвиняют в отцовской протекции. Под микроскопом рассматривают ее деятельность, ищут ошибки. Но собака лает, караван идет. Вот и Настя продолжает заниматься своим делом, да еще и в модельном бизнесе успевает сверкать, благо, все данные у нее есть.

Дочка Игоря Лифанова растет такой красоткой, что хоть в модели, хоть в актрисы берут