Джина Лоллобриджида дожила до 95-и! Роскошно выглядит бабуля, только порадоваться можно

Джина Лоллобриджида родилась в один день с независимостью Америки. В 2022 году ей исполнилось 95 лет, но пожилой женщине невозможно дать этот возраст.

Джина стала символом Италии, как сильная женщина, добившаяся известности и успеха самостоятельно. Она до сих пор — мечта мужчин и предмет зависти всех женщин, сумела и красиво пожить, и красиво состариться.

Расцвет ее таланта пришелся на послевоенные 50-е годы и беспечные 60-е. Она была фантастически красивой, заставляла трепетать мужские сердца. Съемки во французском кино сделали ее известной во всем мире, та красавица в “Фан-фан тюльпан” это она.

В 70-х Джина стала меньше сниматься, зато увлеклась фотоискусством. Пробовала себя в роли скульптора, путешествовала и наслаждалась популярностью. Она побывала на международном фестивале в Москве, лично познакомилась с Юрием Гагариным в 1961 году. Космонавт подарил ей свою фотографию и пылко признался в любви.

Сейчас актриса живет на родине, в Италии. У нее собственная вилла, где она счастливо проводит время, музицируя и занимаясь скульптурой. Признается:

  • В роду в нашем много долгожителей, я уверена что проживу еще лет 20…

Как все пожилые люди, актриса любит давать молодежи советы:

  • всегда покупайте туфли строго по размеру;
  • джемпер нужно выбирать меньше на размер;
  • женщина должна напоминать собой прекрасный цветок;
  • любовь — вот лучшая косметика для женщины;
  • богатые мужчины всегда скупы, так было и так будет;
  • молодость может сохранить только занятая делом женщина. Даже если играть на музыкальном инструменте или слушать птиц, нужно сосредоточиться на этом;
  • женщинам легче признавать свои ошибки, потому что они ошибаются чаще мужчин.

Джина рассказывает, что актриса из нее получилось случайно, сама она занималась искусствами. И только профессия заставила ее перекраситься в блондинку, хотя темперамент у нее сохранился, как у брюнетки.

Она рассказала, что за всю жизнь никто из влюбленных в нее знаменитостей так и не позвал ее замуж. Красота не помогает, мужчинам нужна смирная и покорная спутница рядом. Но именно покорности в ней не было никогда.

Больше всего Джина боится журналистов. Ее возмущает, что они сами придумывают за нее ответы на вопросы и редко согласовывают статьи  о ней.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Radio Monte Carlo (@radiomontecarlo_official)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Falcon Crest (@falconcrestfans)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Adriano Moreira Beauty (@adrianomoreirabeuaty)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Cinema Remember 70-80-90 (@cinemaremember708090)

Джина Лоллобриджида дожила до 95-и! Роскошно выглядит бабуля, только порадоваться можно