Галкин дома не засидится, он уже планирует новую жизнь и общается с фолловерами

Пугачева и Галкин вывезли двойняшек в Израиль после неприятной истории с отменой концертов: Максим высказался против войны.

Воинственные сограждане, переигравшие в танчики и перепившие пива, воюют теперь с их семьей в сети:

  • Ну и что там делать, там на другом языке говорят! Уже не помолотишь языком за деньги! Кому там нужны они, что было ехать?

Так вот, кому нужны Галкин с Пугачевой:

Во-первых, им не обязательно быть кому-то нужными. Они и сами способны снять себе жилье, оплатить лечение, отправить детей в школу. Солнце всем светит одинаково, особенно южное милосердное солнышко весной. Примадонна окрепла, повеселела, уже никто не требует от нее пахать, она может насладиться общением с детьми. Галкин не скучает, нашлись и на него зрители.

Уже организованы концерты, уже продаются билеты, в пересчете с шекелей на рубли примерно 6-10 тысяч. Теперь Максим пишет Шабат-Шалом, учит иврит и зовет на июньские концерты.

Вообще переезд им оказался кстати.

Максим остриг волосы, они закрутились в кудряшки от влажного морского воздуха. Расцвел, гоняет на велике, дышит чистым воздухом. Помогает Алле, переводит все, что ей пишут поклонники, с немецкого, французского, английского…

Они все еще поговаривают, мол, не насовсем улетели. Но судя по тому, как расцвела и похорошела Алла, обратно они не торопятся.

Галкин дома не засидится, он уже планирует новую жизнь и общается с фолловерами