Геннадий Гудков сообщил, до какого возраста планирует жить Путин. Рассказываем о планах на цифровое будущее

Путин с таким интересом относится ко всем современным медицинским технологиям, продлевающим жизнь, что его главный страх вычисляется сразу же: президент РФ боится уйти на тот свет. Российский политик Геннадий Гудков рассказал про то, что президент планирует жить вечно.

Оппозиционер убежден, что Путин невероятно эгоцентричен, зациклен исключительно на собственных фантазиях и амбициях. Все его внимание направлено на возвеличивание себя.

  • Не уверен, что он вообще понимает чувство любви. Он даже собственных дочерей не любит, вообще никого, кроме себя, любить не способен. Конечно он делает, что должно и принято, но при этом ничего не чувствует. Сейчас он боится только умереть, поэтому интересы дальше собственного здоровья у него не идут.

По мнению политика Путин ждет, когда наука сможет преодолеть смерть. Хотя бы в формате оцифровки мозга и переноса информации в более подходящее тело. Он мыслит именно такими категориями, как бы это ни звучало смешно.

Путин верит в науку, верит, что любую болезнь можно победить, что можно отложить старение. В этой чуши президента убеждают и дочери, они убеждают отца, что он может жить вечно. Они постоянно твердят кремлевскому фантазеру, что наука не стоит на месте, описывают новые технологии, инструменты, лекарства. Заверяют, что можно вылечить любую болезнь Путина. Источников, приближенных к царской семье хватает, и разве это не традиция царской семьи — верить всяким шарлатанам?

Геннадий Гудков сообщил, до какого возраста планирует жить Путин. Рассказываем о планах на цифровое будущее