Буланова переобулась. Теперь замужем, носит кеды и не беспокоится об имидже. А Семенович надеется снова выйти замуж

Татьяна Буланова отпраздновала третью свадьбу, но устроила себе и друзьям душевный праздник. Она собрала самых близких, надела белое платье, — а зачем себе отказывать в удовольствии повертеться перед зеркалом?

Свадьба удалась, гости и родные отлично провели время, веселились до самого утра. Валерий Руднев стал мужем знаменитой певицы девяностых годов 2-го июня, отмечали рождение новой семьи в городе белых ночей.

Друзья не сочли за труд приехать и разделить с парой самый волнующий день их жизни, на банкете появилась Семенович и Кай Метов, две знаменитые Светланы, Кузнецова и Бондарчук.

Молодожены выбрали традиционный ход церемонии, сперва они отправились в ЗАГС, потом их ждал ресторан. Нежный первый танец молодых сменялся веселыми развлечениями, потом плакали от умиления гости, когда гостьи ловили букет невесты.

Опытная невеста Нюрка Семенович решила всучить свою красоту еще кому-нибудь и решительно распихала всех в охоте за счастьем.

Она тут же написала в соцсетях, что снова выходит замуж!

На ее же страничке подписчики наблюдали, как Танечка Буланова сбросила туфли на шпильках и переобулась в мягкие удобные кеды, чтоб отдохнули ножки. Душа требовала петь, в паре с Каем Метовым она вышла на сцену.

Музыки хватало, гости с радостью подпевали старым хитам в исполнении двух любимых артистов. Кто не пел — те обсуждали наряд невесты, который сменил ее кружевное платье. Оно тоже было белым, с подчеркнутой талией и разрезом на юбке по переднему рельефу. Очаровательная шапочка приковала к себе внимание гостей.

После песен Метова запела сама невеста. В паре с Афиной Делиониди они спели о “Женской дружбе” — этот хит они не одну сотню раз повторяли на корпоративах. Людям она настолько нравится, что ее исполнение заказывают раз за разом, редкая вечеринка в караоке проходит без нее.

На второй свадебный день Буланова уже пела Цоя. А ведь накануне заявляла:

  • Не люблю шум и суету, свадьба будет без размаха, уютное торжество для самых близких. Не хочу даже чтоб журналисты явились, пусть будет только для нас.

Несмотря на третий брак Татьяна повеселилась от души, словно в первый раз. В 92-м году она стала женой продюсера Тагрина, после вышла замуж за футболиста Радимова. Нынешний экс-теннисист и бизнесмен стал ее последним женским счастьем.

Следы Татьяна замела качественно, в результате праздник получился роскошным. Шумная свадьба и пела, и плясала, только драки не случилось. А может и случилась, но кто ж об этом расскажет? Журналистов там, действительно, не было.

Оцените статью
Буланова переобулась. Теперь замужем, носит кеды и не беспокоится об имидже. А Семенович надеется снова выйти замуж
Нашла, наконец, для себя идеальный вариант стрижки. Не бойтесь экспериментировать!