Грязная полуживая собака лежала на проезжей части и не хотела уходить с дороги

Как часто людское равнодушие становится причиной трагедии. Так случилось и в этот раз. Несчастная собака уже сутки лежала на проезжей части, а ей никто не спешил на помощь. Люди проходили мимо. Все были заняты своими делами, а до существа со свалявшейся шерстью никому не было дела.

Только один из прохожих догадался позвонить в волонтерскую службу. На место прибыл спасатель. Он подошел к несчастной собаке, пытаясь понять, почему та не двигается, а только жалобно смотрит по сторонам глазами-пуговками. Впрочем, взгляд уже потухал. Палящее солнце сделало свое дело. Животное умирало.

Прибывший ветеринар подтвердил догадки волонтера. У собаки оказались переломаны тазовые кости. Ее срочно госпитализировали. Но на операцию требовались деньги.

Волонтеры бросили клич. К счастью, нашлись отзывчивые люди, которые помогли оплатить счета в клинике.

Позже собачку отмыли и удивились тому, какая у нее белоснежная и шелковистая шерсть. Взору спасителей предстал прекрасный пудель, вернее, пуделиха. Спасенную назвали Леди.

Собака выздоровела, ее костью срослись. Она уже вновь могла весело скакать по дорожкам. Очаровательного пуделя полюбили все сотрудники службы. А через некоторое время Леди нашли достойных хозяев, которые взяли ее в дом и стали о ней заботиться. Они утверждают, что не встречали более общительного существа.

Страшно подумать о том, что было бы, если бы не один из тысячи прохожих, который не пожалел своего времени и позвонил волонтерам. На свете не было бы больше такой милой и активной собаки. Леди всегда готова поиграть и побегать. Она очень полюбила новых членов своей семьи.

Эта история произошла в Лос-Анджелесе. Новость о спасенной собаке облетела все газетные полосы. Но отзывчивого прохожего, который помог Леди, так найти и не удалось. Не проходите мимо чужой беды, вспомните о своем человеческом сердце! Возможно, ваша внимательность спасут жизнь, и пусть это будет только собака.

Грязная полуживая собака лежала на проезжей части и не хотела уходить с дороги