Идея, что Киркоров может кому-то не нравиться, слишком сложна для исполнителя, но в Таллине настаивают на отмене концертов

Киркоров готов всучить своим зрителям лучшее, что у него есть: самого себя, насильно.

В последнее время даже в России к Филе относятся со скепсисом, за пределами страны морально устаревший артист вызывает физическое отвращение и откровенную враждебность. Но похоже, артист соревнуется с элвисом и майклом, королями эстрады, ведь и себя он вообразил королем.

Когда-то апломб ему даже помогал: Киркоров получал звания, в Украине успел стать “народным” и лично общался с Зеленским, называл его своим другом. Но таких друзей — да в музей, как говорится, украинский президент этого приятеля не припомнит. Более того, Киркорова отправили в черные списки в Украине и ряде других стран, лишают прежних званий и наград, не пускают с гастролями.

В данный момент за возможность избавиться от Киркорова голосуют эстонцы, они даже петицию создали. Но Киркоров решил: концертам быть, не может он лишить давних фолловеров своего драгоценного присутствия, осчастливит визитом, хотят они того или нет. Представители Киркорова заверяют: концертов он не срывал и не собирается. Особенно за границей, за которую он держится, как черт за грешную душу.

Идея, что Киркоров может кому-то не нравиться, слишком сложна для исполнителя, но в Таллине настаивают на отмене концертов