Инсты нет, Фадеев счастлив. Говорит, сдулись все дутые инста-звездочки, оказались фальшивками

Продюсера Макса Фадеева знают все, он из тех, кто может достать любую звезду. Более того, он сам их и зажигает. Через его руки прошло немыслимое количество популярных коллективов или самостоятельных исполнителей, так что Макс человек уважаемый, авторитетный, его мнение что-то, да значит.

Недавно он прошелся по тем, кто горюет по закрытому инстаграму, разводит суету с переводом всех подписчиков в новые соцсети: эти страдания его только веселят.

Вот что он высказал:

  • То, как артисты убиваются за сомнительного качества соцсеть, просто смешно. Вообще смешно все яйца в одну корзину складывать, а ведь инста никому из этих горе-блогеров не принадлежит. Вот и оставили там все свои рекламные бюджеты с подписчиками, чтобы перебраться в Телегу. А подписчики-то за кумирами не торопятся, видимо, и не подписчики они вовсе, а боты.

Максим веселится и злорадствует: звезды так умоляли их не бросать, так рыдали на камеру, как не рыдали о гибнущих соотечественниках. В голове только собственные интересы: на что теперь сумочки покупать, чем хвастаться?

Оказывается, в среднем в телегу переходит не больше 5% подписчиков, это и есть истинная цена этих звезд.

Инсты нет, Фадеев счастлив. Говорит, сдулись все дутые инста-звездочки, оказались фальшивками