Ирина Безрукова ждет уехавших артистов: “Обязательно вернутся”. Тем временем Владимир Пресняков поддерживает военных материально

Сольник Владимира Преснякова проходил в “Крокусе” в конце октября. Талантливый артист известен зрителям еще и как член семьи Примадонны, пусть и бывший. Он был женат на ее старшей дочери, стал отцом первого внука Аллы Борисовны.

Владимир начал концерт с сообщения зрителям, на что он планирует потратить заработанное на этом выступлении: перечислит деньги, чтобы поддержать солдат. Те, кто служат в это непростое время, те, кто попали под мобилизацию, нуждаются во всемерной помощи.

  • Наконец-то мы увиделись с вами, — тепло начал певец, — я благодарен каждому из вас, что нашли возможность для этой встречи. Концерты отменялись из-за инфекции, но сейчас, к счастью, я могу для вас спеть. Каждому из вас я рад, очень благодарен, что судьба позволила всему сбыться. И сразу же с гордостью говорю, что полностью весь мой гонорар уйдет ребятам, которые сейчас защищают свою родину, без вас этого бы не получилось.

“Попеть и пожить” предложил со сцены певец, который выбрал поддержку политики правительства, как и многие другие звезды страны. Патриотов развелось полно, это ведь шанс выбраться из безвестности, когда появились свободные места на музыкальной горке. Тут и Корчевников оживился, и пожилая красная шапочка. Шагин, Дюжев — все отрабатывают политическую повестку дня.

Оставшись без инсты, даже Ольга Бузова присоединилась к общему делу и поехала с гуманитарным грузом в Донецк. Ирина Безрукова поселила у себя семерых беженцев. В этой семье трое деток и старушка, семья получила одежду и деньги, им помогли с документами и жильем.

Другие звезды категорически против участия в сво даже таким косвенным способом, они предпочли уехать из России подальше.

Алла Пугачева живет в Израиле с двумя младшими детьми. У брата ее мужа там есть недвижимость, Примадонна вложилась даже в участок на кладбище.

Знаменитая Литвинова с подругой Земфирой перебрались в Париж, у них там личные апартаменты.

В труппу Нового Рижского влилась Чулпан Хаматова.

Никита Пресняков перебрался в Америку, работает в ночном клубе.

Ирина же Безрукова убеждена: большинство уехавших приедут обратно. Говорит, что из ее театра не уехал ни один артист, ни один спектакль не искал замену. Все знают свой актерский долг, да и вообще нет смысла ехать в Голливуд. Русским дают только отрицательные роли. Кто хочет создавать стереотип плохого русского — пусть, конечно, хлеб эмигранта вообще горький. Но судьба расставит все по местам.

Оцените статью
Ирина Безрукова ждет уехавших артистов: “Обязательно вернутся”. Тем временем Владимир Пресняков поддерживает военных материально
Татьяна Кравченко куда-то запропастилась, но дотошные фолловеры ее нашли. Оказывается, успела наесть бока!