Ирина Хакамада натыкала Соловьева носом в реальность: россияне долгие годы будут завидовать украинцам

Ирину Хакамаду знают и уважают и как политика, и как человека. Она всегда была амбициозной, заметной, но при этом ставила реалистичные, выполнимые цели. Ирина дотошно разбиралась в фактах, понимала пределы возможностей и не озвучивала бредовых идей даже в качестве предположения.

Отказ от дешевой популярности принес свои плоды: молодого политика заметили. Она выдвигалась на выборах в 2000 и 2004 годах, причем не с нулевым результатом.

Со временем женщина наигралась в политику, постепенно сменила сферу деятельности и даже заявила, что больше не играет в эти игры. Она ушла из-под прицела камер, ведет замкнутую жизнь и занимается собственной работой. Общается с друзьями и единомышленниками, поддерживает фолловеров в изменившейся после 24-го февраля реальности. Учит, как правильно понимать ситуацию, как справиться со стрессом и планировать жизнь.

Недавно Ирина сказала, что россияне будут завидовать украинцам всю оставшуюся жизнь. Этот народ сумел сплотиться в беде, он ничего не боится, смело отстаивает собственные интересы и не пресмыкается перед властью.

Ирина Хакамада натыкала Соловьева носом в реальность: россияне долгие годы будут завидовать украинцам