Как ранее выглядела куколка из Армении по имени Лилит

Армянку Лилит Мартиросян многие знают по различным конкурсам красоты, а также благодаря модельному бизнесу. Она имела правильные черты лица, которые отличались от черт других девушек. Ее выразительные глаза стали своеобразной визитной карточкой, которой она умело пользовалась.

Невозможно предугадать, что стало причиной резкой смены внешности: модные влияния или личные предубеждения девушки.

Сама Лилит неоднократно утверждала, что в какой-то момент буквально влюбилась в именитую куклу Барби. Ей нравились белокурые длинные волосы, голубые глаза, пухлые губы и красивые черты лица. Изначально она относилась к ней как к обычному кумиру, но затем решила стать похожей на нее.

Пластическая хирургия стала ее ключом к желаемой внешности. Лилит Мартиросян перенесла множество хирургических вмешательств, чтобы достичь идеала. Сначала она меняла собственное лицо, после чего взялась за тело. Девушка учитывала все мелочи, поэтому ей пришлось удалить несколько ребер для достижения осиной талии.

Постепенно она становилась все большей похожей на популярную Барби.

Родственники и близкие люди Лилит изначально одобрили ее стремление к изменениям, но они не думали, что все зайдет настолько далеко. Подобные меры привели к тому, что Мартиросян стала объектом насмехательств и язвительных шуток. В лагерь осуждающих переметнулись даже некоторые друзья девушки. Все дело в том, что в Армении следует придерживаться определенных правил и подобное поведение неприемлемо.

Устав от постоянных нападок новоиспеченная Барби пошла на кардинальные решения: сначала она сменила имя, и вместо Лилит Мартиросян стала Лили Морто. Затем она и вовсе переехала из родной страны. Девушка призналась, что в Европе к ней относятся с восхищением, она уже заимела постоянных поклонников.

На сегодняшний день Лили Морто проживает и обучается в Милане. В будущем она станет дизайнером, а пока она ведет яркий образ жизни и часто выкладывает свои фотографии в Инстаграм. Стоит отметить, что ее контент не всем приходится по душе: армянка выкладывает много снимков в откровенных нарядах, ее соотечественники оставляют десятки гневных комментариев.

Подобные фото привлекли внимание администрации Instagram, и страницу девушки заблокировали. В новом профиле она выкладывает только приличный контент.

Сама Лили игнорирует нелестные высказывания и продолжает жить насыщенной жизнью. В ее планах на ближайшее будущее еще несколько пластических операций, которые помогут ей довести результат до желаемого идеала.

Лили считает, что ее целеустремленность достойна восхищения и она обязана поделиться этим с окружающими, чтобы каждый знал: все возможно, даже если сотни людей идут против тебя и не согласны с твоим мнением.

Как ранее выглядела куколка из Армении по имени Лилит