Комментарий Алексея Панина по поводу высказывания жены Кеосаяна: “Рот поганый”

Жена режиссера Тиграна Кеосаяна, в девичестве Симоньян, ославила Примадонну и Галкина в прямом эфире. Цитату из немецкой книжки “Моя борьба” слышали все: чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят, ведь кто осмелится так нагло врать?

Вот и заявление фрау Магды обсуждают зрители первого канала: ну неужели такое может быть?

Зомбированное население даже не замечает, что аргументами в пользу якобы нетрадиционной ориентации Максима стали его долгий брак с женщиной, в котором он даже на измене не спалился и воспитание двух совместных детей. Ну да, надо бы всех женатых с двумя детьми проверить.

Обращение фрау Кеосаян появилось сразу после осуждения Максимом ракетного удара, когда в субботу перед Пасхой погибли сразу мать, бабушка и дочка — грудной ребенок.

Алексей Панин записал по этому поводу видео, утверждая, что всю принесенную грязь Симоньян-Кеосаян опрокинула на себя саму, как это всегда бывает.

Галкин-то никого не оскорблял, высказался понятно и корректно, а вот после высказывания Магды хотелось бы отмыть ее рот с мылом. Панин же не упустил случая извиниться перед супругами, потому что в свое время допустил лишнего в своих высказываниях. Он понимает, что у него не было подобного права и очень сожалеет.

С Алексеем согласны Вайкуле, Невзоров, разнес этот поклеп и украинский рэпер Потап.

Комментарий Алексея Панина по поводу высказывания жены Кеосаяна: “Рот поганый”