Кондратюк не разрешил Сумской оставаться матерью. Дочь Антонина живет с маленькими детьми в России

Дочка Ольги Сумской перебралась в Россию задолго до войны, вышла замуж, нашла работу и растит маленьких детей. С началом специальной операции она не вернулась на родину, осталась жить с мужем Владимиром Яглычем. Он, как и Антонина, известный актер.

На всякий случай молодая жена предпочитает “не дразнить гусей”, молчит по поводу невойны, как в рот воды набрала. Не комментирует действия российской армии или армии украинской, не высказывается по поводу трагедии мирных жителей.

Отдувается за нее мама Оля.

Ольга Сумская регулярно объясняет фолловерам, в какой тяжелой ситуации оказалась Антонина: ей нужно сохранить себя на чужой земле, позаботиться о собственных детях, справляясь с болью за родину. Уехать она не может, не везти же малышей в страну, где идет невойна?

Игорь Кондратюк настроен к этим словам скептически. Убежден, Паперной просто безразлично происходящее на Украине, иначе бы она не отмалчивалась. Нашла бы способ и переживания выразить, и родине помочь.

  • Я убежден, — сообщил Кондратюк фолловерам, — что у Паперной уже изменилось понятие родины. Украину она таковой не считает. Да, тут живут ее родители, но она давно могла бы найти способ выехать из России, так ведь нет! Живет там вопреки всему и работает.

Продюсер подчеркнул, что отвечать за дочь Сумская не должна, взрослая женщина и сама за себя может ответить. Он рекомендует Ольге прекратить всякие отношения с дочерью, пусть это и сложное решение. Нельзя спрашивать с Ольги за действия Антонины, ведь повлиять на них невозможно. Антонина уже сделала свой выбор, пусть Ольга с ним и не согласна.

Но как убедить оставшихся в РФ украинцев, что они неправы? Особенно, если в их поступках больше логики, чем в фантазиях Кондратюка?

Кондратюк не разрешил Сумской оставаться матерью. Дочь Антонина живет с маленькими детьми в России