Кошка потеряла малышей, но усыновила приютских щенят. Это правда, все дети — наши, если сердце есть

Кошку Катьку хозяева выбросили без вины. Точнее, вина была их собственной, но у сильного, как известно, бессильный всегда виноватым останется. В данном случае беременная Катька. Котят еще в доме не хватало, куда их девать?

Про стерилизацию люди не слышали, обругали кошку напоследок, посетовали, надо было кота брать.

Привыкшая к корму в миске, растерянная молодая мать пряталась в каком-то углу заброшенного дома, выбиралась только еды попросить. Но прохожие отмахивались, что им та кошка? Тощая, еле лапы переставляет, заразы еще не хватало.

Поздно эту семью заметили. Еле выходили маму, котят спасти не вышло, ни один не выжил.

Катька малышей искала. Поверить не могла: все же наладилось, и миска полная, и саму ее подлечили. Самое время детей вылизать и накормить, ну где они? Искала, плакала, мяукала… Пока надеялась. А потом что-то поняла, поникла. Даже есть перестала.

И чем поможешь?

Спасли ее щенята.

Остались крохи без мамы, а ведь им тоже хочется и к животу теплому прижаться, и молочка. Волонтеры подумали, чем черт не шутит? Ситуация хуже некуда, вдруг подружатся?

Как сердцем чуяли: кошка обнюхала малявок и сразу начала их вылизывать. Чудесным образом у нее еще не пропало молоко, приемные малыши тут же разобрались, пристроились к соскам. А кошка только рада была, они ведь самые лучшие матери на свете.

Довольны были все.

Особенно волонтеры, они с ужасом думали о расписании кормления щенят. И Катька, которая могла залюбить и заласкать малышей. И щенята, у которых снова появилась мама.

Конечно, со временем их пришлось докармливать, да и хозяев растущим песикам уже ищут. Но первой скорее всего заберут Катьку. Кошку с большим и любящим сердцем, такие на дороге не валяются.

Кошка потеряла малышей, но усыновила приютских щенят. Это правда, все дети — наши, если сердце есть