Красота – страшная сила: неузнаваемые звезды кино и шоу-бизнеса

В обществе принято критиковать и даже ругать слабый пол за избыточное пристрастие к пластической хирургии. Но только взгляните на то, что вытворяют над собой многие известные киноактеры, телеведущие и певцы, желая сохранить привлекательность и остатки харизмы. Некоторых из них мы в скором времени просто перестанем узнавать.

Валерий Леонтьев.

Многолетний и сверхуспешный полет дельтаплана близок к своему финалу. Возраст берет свое, и Валерий проводит в кабинетах эскулапов чуть ли не больше времени чем на сцене. В год пандемии артист снова занялся корректировкой внешности и подвергся немалой критике со стороны собственных фанатов. Многие из них теперь сравнивают любимого певца с Надеждой Бабкиной.

Микки Рурк.

Брутальный голливудский альфа-самец и любимец женщин видоизменился до неузнаваемости. Регулярные инъекции ботокса и последующая пластика сделали свое черное дело. Актер уже давно не снимается в эротических мелодрамах. Теперь его приглашают только в малобюджетные фильмы ужасов и бойцовские драмы.

Николай Басков.

Певец явно принадлежит к той секте людей, что стремится найти секрет вечной молодости. Различные косметологические процедуры, блефаропластика век – все это позволяет ему выглядеть относительно молодо даже в 45 лет. Но что будет дальше – большой вопрос. Уже сейчас Николай мало похож на себя самого двадцатилетней давности.

Джин Симмонс.

Бас-гитарист легендарных Kiss значительную часть карьеры выступал в особом макияже. Теперь же, когда ему за 70, он вынужден постоянно окрашивать седеющие волосы, а также регулярно посещать кабинет косметолога. Отеки и синяки от лицевой пластики ему помогают скрыть большие темные очки.

Стивен Тайлер.

Лидер и вокалист американских рокеров Aerosmith также давно не молод. Частые визиты к пластическим хирургам и хорошо сохранившиеся длинные волосы придали музыканту довольно специфический образ. Тайлер очень похож на французского аристократа времен короля Людовика XIII и кардинала Ришелье.

Говард Стерн.

Известный юморист и телеведущий «подсел» на пластику и ботоксные инъекции еще в прошлом тысячелетии. Из его последних «достижений» в этой области можно выделить обновленный нос. Большинство зрителей просто не узнали Стерна, когда он впервые появился на телеэкране в новом облике.

Рэй Лиотта.

Звезда «Славных парней», «Револьвера» и «Козырных тузов» также поддался всеобщему увлечению пластикой и похоже зря. Опыт эстетической коррекции оказался явно неудачным. Вместо ожидаемого омоложения налицо тяжелые веки и суженные до минимума губы.

Сергей Зверев.

Куда подевался тот симпатичный парень, так искренне увлеченный парикмахерским искусством? Несостоявшийся депутат в Госдуму РФ продолжает углубленное изучение прейскуранта центров косметологии.

Оцените статью
Красота – страшная сила: неузнаваемые звезды кино и шоу-бизнеса
Муж не любит наш уличный туалет. В итоге сломал его и сделал что-то прогрессивное. Делюсь, что у него получилось!