Лию Меджидовну Ахеджакову решили считать клоунессой без таланта и перспектив

Лия Ахеджакова легенда. Она начала успешную карьеру еще в советское время, завоевала сердца всего СССР, но до сих пор не осела дома с вязанием. Она продолжает сниматься, служит в театре и задействована в нескольких спектаклях.

Артистка возмущена действиями правительства РФ по отношению к Украине, постоянно критикует развязанные военные действия и отказывается хоть как-то поддерживать Россию с такой политикой.

kinopoisk.ru

Далеко не все россияне согласны с Ахеджаковой. Многие думают, что она неправа, другие признают правоту, но уверены, лучше бы помалкивала. Но актриса свою позицию не скрывает, военные действия не поддерживает и всей душой болеет за Украину.

Журналисты получили команду “Фас” и уже начали писать заказуху. Договорились уже до того, что Лия Меджидовна и не актриса совсем, а так, обычная клоунесса, и всерьез ее воспринимать не следует.

Но Ахеджаковой не впервой, что в ее сторону фыркают или щелкают зубами. Она привыкла к критике, эти замечания ее не волнуют. Она убеждена, каждый имеет право на собственное мнение, у нее есть зрители, что ценят и уважают ее, поэтому ей есть, с кем поговорить. Сплетни же, что носятся вокруг ее персоны, она не собирается ни выслушивать, ни повторять. Пусть лучше на спектакли приходят, считает несгибаемая “Верочка”.

Лию Меджидовну Ахеджакову решили считать клоунессой без таланта и перспектив