Анну Нетребко в Нью-Йорке заменила оперная певица из Украины. Американцы очарованы

Нигде не бывает лишним напомнить людям о конфликте России и Украины, ведь он касается всего мира. Очередное напоминание прозвучало на сцене Метрополитен-оперы, где опальную певицу Анну Нетребко сменила восходящая украинская звезда Людмила Монастырская. Патриотка своей родины вышла на сцену, обернутая флагом страны.

После того, как Анна Нетребко пыталась усидеть на двух стульях, на Западе ее оперативно заменили на украинскую певицу. После успешных репетиций она уже спела основную партию в опере Пуччини “Турандот”. И привела в восторг зрителей.

Этот концерт в Метрополитен-Опере стал знаковым. Хотя бы потому, что Людмила просто затмила Анну своим талантливым выступлением. Она стала не просто эрзацем, она действительно лучше поет.

Русская певица Анна Нетребко успела выступить в поддержку Луганской и Донецкой самопровозглашенных республик, что идет вразрез с современной повесткой дня. Нетребко не объявила о том, что она осуждает вторжение России в Украину, пыталась мямлить про аполитичность, поэтому в Нью-Йорке поспешили откреститься от этой амебы.

  • ВЫбора даже не стояло. Пока правительство России губит невинные жизни тысячами, невозможно сотрудничать с теми, кто одобряет подобные действия, — написал директор оперного театра, — Нетребко мы уволили.

После увольнения до Анны что-то начало доходить. Она даже промямлила в Инсте, что вообще-то баба яга против, но ее неправильно поняли. Но тут всем стало ясно, что переживает певица не за украинцев, а за собственные контракты. Впрочем, она уже в прошлом, в выигрыше остался и Нью-йорк, и украинская певица, покорившая его публику.

Ее потрясающий вокал, артистизм и профессионализм заставили публику аплодировать стоя. Когда артистка завернулась во флаг родины, аплодисменты не умолкали.

Замену можно найти каждому, зря Нетребко считала себя незаменимой. Она сейчас даже на родине не нужна, после попытки переобуться ей не дают выступать даже в Новосибирске.

Анну Нетребко в Нью-Йорке заменила оперная певица из Украины. Американцы очарованы