Магда Симоньян, по мнению Вайкуле, больше не может считаться профессионалом

Выпад фрау Магды в адрес семьи Аллы Пугачевой и Максима Галкина в прямом эфире первого канала не может остаться безнаказанным, он не выдерживает никакой критики. То, что это официальное российское СМИ, только усугубляет ситуацию.

В поддержку Пугачевой высказываются многие, среди них давняя подруга семьи Лайма Вайкуле.

В прямом эфире прозвучали обвинения в адрес Максима. Было озвучено, что брак договорной, чтобы прикрыть нетрадиционные наклонности молодого супруга. Он сам не совсем мальчик, намекали в прямом эфире, женщинами не интересуется, вот и женился на бабуле прикрыть грех. Магда настаивала на следующем:

  • артист извращает семейные ценности;
  • долгий брак доказывает его лицемерие;
  • наличие двух детей это показатель его пороков;
  • они вместе только ради денег, которыми Максим щедро платит старой артистке за прикрытие.

Супруги и вправду поддерживают друг друга, помогают в работе, вместе ведут успешный аккаунт в инстаграме. Но тот бред, что несся из телевизора, не выдерживает никакой критики. Даже Вайкуле это отметила:

  • По накалу вранья сразу становится понятно, что эта Симоньян за человек. Если она не осознает, что можно и уместно говорить из телевизора, нужно разбираться, соответствует ли она должности, на которой получает неплохую зарплату. Уважение профессионалов она потеряла.

Лайма дружит с Пугачевой долгие десятилетия, она своими глазами видела, как складывались её отношения. Максим и Алла вполне счастливы вместе, у них милый уютный мирок, в который нет хода посторонним. А Симоньян пусть дальше позорит себя, грязь до семьи Галкиных просто не долетает.

Магда Симоньян, по мнению Вайкуле, больше не может считаться профессионалом