Мама с дочкой, что попали на обложку журнала TIME, смогли связаться с защитником и благодарят его родителей

На обложку журнала TIME попала не звезда, не политик. Простая молодая женщина по имени Юлия, плачущая от страха за маленькую дочку Эмму спешит выбраться из опасной зоны.

Не до макияжа, не до прически, нужно успеть убежать, а тут малышка раскапризничалась, напуганная стрельбой. Солдат, что помогал мирным жителям эвакуироваться, подхватил крошку и начал укачивать ее прямо на ходу, пока мама бежала рядом.

Юлия никогда не забудет этот момент: вокруг рушится мир, все в ужасе, и незнакомый парень приходит на помощь, ничего не ожидая взамен. Она теперь точно знает: в любом кошмаре есть место доброте и взаимовыручке.

Эта маленькая семья благополучно добралась до Ровно, о солдате она вспоминала с благодарностью, но в суете даже имени его не спросила. Зато после выхода журнала и телесюжета он сам вышел на связь. Сообщил, что жив, спросил, как девочка. Рассказал, что сам из Ровненской области, поэтому Юлия решила съездить к его родителям и поблагодарить за сына лично.

А те уже рассказали Юлии и ее мужу: только благодаря фотографии смогли узнать, что сын жив и где он находится. Переживают за него и ждут, когда вернется домой.

Мама с дочкой, что попали на обложку журнала TIME, смогли связаться с защитником и благодарят его родителей