Мать Собчак рассказала о том, кто на самом деле является отцом Ксении

Людмила Нарусова, вдова покойного мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака как-то проговорилась, что у Ксении другой биологический отец. Это признание заинтриговало и журналистов, и простых людей, но больше ничего о тайне рождения дочери Нарусова говорить не стала, дав повод для разговоров и слухов.

Вдова опубликовала сенсационное признание в своём блоге, где рассказала, что мэр был уже бесплоден. И первая супруга об этом знала. Когда Нарусова узнала об этом, сначала не знала, как ей быть, а затем возник смелый план. Поэтому Людмила и решилась родить ребёнка от другого мужчины. Правда, сам покойный Собчак ничего об этом не знал и считал Ксению своей дочерью. Нарусова написала, что решилась на обман ради любви к мужу. Если бы она не родила, то ушла бы от него, потому что мечтала стать матерью. При этом вдова отметила, что первой жене нечего на неё обижаться. Если и могут быть какие-то обиды, то только к Ксении, которая спекулирует фамилией отца.

Выдвигались самые разные версии насчёт того, кто же биологический отец ведущей. И вот на днях было выдвинуто шокирующее предположение – это Сергей Бондарчук. Когда внук известного режиссёра показал, как выглядит его 7-летняя дочь, многие в один голос заявили, что она очень похожа на Ксению.

Маргарита, так зовут девочку, напоминает всем видом маленькую Собчак, что можно подумать, они родственницы.

Теперь надо ещё раз вернуться к словам Нарусовой. Она никому не говорит имя отца дочери. Значит, логично, что у него была своя семья, раз его имя не придаётся огласке. Если это Бондарчук, неужели бы до сих пор об этом никто не узнал бы? Он известная личность, наверняка такую тайну не смогли бы хранить вечно.

О романах режиссёра Сергея Бондарчука ходили самые разные слухи, но он никогда этого не отрицал. Женщины любили его, а он отвечал им взаимностью. Вполне вероятно, что Людмила просто попросила его о помощи.

Ксения не могла поверить в то, что Анатолий Собчак не её родной отец, ведь она всегда с гордостью говорила о нём. Поэтому сейчас ведущая переживает всё в себе и не идёт на контакт с матерью. Должно пройти время. Тогда Собчак сможет простить мать и принять правду. Остаётся только ждать и следить за новыми высказываниями Людмилы Нарусовой.

Мать Собчак рассказала о том, кто на самом деле является отцом Ксении