Нужно быть полным нулем, убежден Соловьев, нормальный человек из России не уедет

Вот и подобрал ведущий идеальное определение для себя самого, заранее прикупившего недвижимости по миру. Виллы на Комо арестованы, но что и где еще припрятано, Соловьев нам в эфире не скажет.

Зато найдет, как нахамить, оскорбить, не дать сформулировать собственную мысль. Чем сильнее поджаривают пятки, тем агрессивнее ведущий, обреченный жить в России до конца: больше его нигде видеть не хотят.

Теперь он спускает собак на всех звезд, что приняли решение покинуть страну. Издевается, да как же это, мол, у всех отпуска на конец февраля пришлись? Шоу-бизнес в эти дни на корпоративах разрывается, а тут вон чо… Так мы им и поверили!

Соловьев не в курсе, что благовидный предлог для ухода или отказа — это последнее великодушие к оставшимся, подаренная возможность для них хоть как-то сохранить лицо. Но Соловьев лезет в истинную подоплеку в надежде убедиться: не на лечение отправилась Пугачева, просто не хочет с, в том числе, Соловьевым, дел иметь. Не хотят к нему на программу, деликатно отмахиваются: заняты. Нет, добивается Соловьев, давайте озвучим, что вы меня за человека не считаете.

В общем, ведущий сам себя позорит. А вы посмотрите, как он ругается! Кругом лицемеры и подлецы у него, но любой психолог скажет: это человек сам о себе рассказывает. Изнемогает от зависти, что для кого-то жизнь в России закончилась, а недвижимость за границей осталась. У Соловьева-то все наоборот…

Нужно быть полным нулем, убежден Соловьев, нормальный человек из России не уедет