Молоденькие жены старого Гордона, открываем личико младшей

Нозанин Абдулвасиева осталась в разведенках с прицепом, двое детей Александра Гордона узнали, что “папа с нами больше не живет”. Но если оба супруга расстались без претензий, значит, все хорошо и можно жить дальше? Александр заботится о детях, супруга не внакладе, можно и на ровесников посмотреть. Тем более что и сам Александр разводился, по слухам, из-за Юлии Барановской.

Юля-то может и не прочь стать причиной развода, да оказалась старовата, ведущий подкатывал к прелестнице Софии, арфистке. Девушке было 16, когда старый Гордон обратил на внимание на изящную восточную пэри. Только вот родители пришли в ужас. Разница в 38 лет еще терпима, если невесте сто лет, а жениху сто тридцать восемь. Но если жених втрое старше, это уж слишком.

Тем не менее влюбленный Александр нашел достаточно убедительные аргументы для родителей и будущей жены, во всяком случае, на венчании девушка сказала “Да”.

Гордон, похоже, был готов к благоприятному исходу, не первый раз венчаться идет. Это София Каландадзе первый раз замужем, что и беспокоит семью, которая не казалась особенно счастливой на свадьбе. Пока что супруги выглядят довольными друг другом, но пожелаем юной жене, чтобы брак продлился недолго, надежды на это при характере и склонностях Гордона самые радужные.

Молоденькие жены старого Гордона, открываем личико младшей